鹤山市司法局召开党的十九大精神宣讲报告会

来源:江门市司法局门户网站发布日期:2017.12.28

    12月15日下午,鹤山市司法局召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请鹤山市宣讲团成员、市委党校副主任科员杨啟活作宣讲报告。局机关、司法所、下属事业单位40多人参加了宣讲报告会。

    杨啟活老师以“新时代、新思想、新征程”为主题,深入浅出解读十九大报告提出的新成就、新时代、新使命、新思想、新征程、新部署、新要求等七个方面的精神,引导与会人员充分认识党的十九大召开的重要意义,深刻学习领会和贯彻落实党的十九大精神。整个宣讲内容详实、重点突出,对广大党员干部准确理解和全面把握党的十九大精神具有重要的指导意义。

    同时,局党组书记、局长麦少怀要求局机关、各司法所、下属事业单位要加强对党的十九大精神的宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;要把学习贯彻党的十九大精神融入日常、抓在经常,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,推进司法行政各项工作上新台阶。

新浪微博
微信公众号