鹤山市司法局召开法治创建迎省检工作会议

来源:江门市司法局门户网站发布日期:2017.12.28

    12月15日下午,鹤山市司法局召开了法治创建迎省检工作会议,局党组书记、局长麦少怀等班子成员和全局干部职工参加。

    会上,唐丽娟副局长针对该市法治创建工作实际,就验收阶段工作进行部署:一是市、镇(街)、村(社区)三级同创的电子台账和纸质台账要按照省考核指标逐一对照,不断充实和完善;二是各迎检镇(街)除做好自评报告及自评表外,要结合镇(街)的亮点尽快完成法治创建汇报材料和PPT制作;三是加快完善迎检实地考察点的建设,规划好考察线路和做好讲解工作;四是各司法所要主动作为,积极配合镇(街)做好法治镇(街)、村(社区)的迎检工作;五是营造贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述的浓厚氛围。

    局党组书记、局长麦少怀指出:鹤山市法治创建工作已进入迎检冲刺阶段,时间紧、任务重,全局上下要以党的十九大精神为统领,围绕市委的工作部署,将法治创建迎检工作做细、做实、做强。市创建办要按照责任分工,做好宣传片、汇报材料和工作台账的制作整理,确保成效;各司法所要主动担当、积极配合镇(街)落实法治创建工作,做好迎检准备,确保鹤山市顺利通过省考核验收。


新浪微博
微信公众号